La cultura della Birra

Un esclusivo percorso didattico-esperienziale, studiato per contribuire alla crescita professionale degli operatori del settore, attraverso una formazione a 360° relativa alla cultura del mondo birrario e degli stili.

L'obiettivo del corso è quello di approfondire le dinamiche fondamentali su cui si basa il business della cultura birraria, affinare le tecniche di degustazione e di valutazione della birra, studiarne la storia, la cultura, il rapporto tra l'analisi sensoriale e le materie prime, alla scoperta di un prodotto tanto antico quanto variegato nelle sue innumerevoli tipologie.

Programma:

  • Carlsberg: dalla Fondazione al Draughtmaster
  • Comunicazione e visibilità all’interno del locale
  • Craft Beer Revolution e il caso Brooklyn Brewery
  • “Filosofia” del Food pairing
  • Degustazione prodotti
  • Perfect serve - il bicchiere giusto

Relatori:

Miriam Fiorotto, Trade Marketing Manager presso Carlsberg Italia.

Tommaso Locatelli, Brand Ambassador Italia presso The Brooklyn Brewery.

Iscriviti ora

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.