Vendite 1: Eventi di successo, Menù Engineering & Up Selling

Il sistema traffico/conversione/economia

Il corso in questione trasferirà ai partecipanti l'importanza del processo TRAFFICO - CONVERSIONE - ECONOMIA, sulla base del quale un attività per prosperare necessita di una strategia che generi presenza continue nel proprio locale, sia di nuovi clienti che fidelizzati in TARGET, e sulla base dei quali lavorare attraverso sistemi di vendita, camerieri e menù.

Per ottenere un risultato ottimale occorre conoscere il processo d'acquisto, ossia cosa il cliente pensa nelle varie fasi che lo portano a ordinare un prodotto.

Il corsista saprà come ottenere il meglio dalle conversioni d'acquisto e realizzare un supporto fondamentale (il Menu) che venda in maniera automatica.


Programma:
  • Conoscere il proprio target e attrarlo
  • Conoscere il processo decisionale nella mente del cliente
  • Up Selling e Cross selling - Il menu come venditore


Relatore: Andrea Podda

Imprenditore, co-fondatore MAB & Co., fondatore di importanti progetti nel settore Horeca e Artistico, consulente aziendale OSM.

Iscriviti ora

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.