Gestione Economica e Finanziaria, KPI e F&B Cost Management (2° giorno)

Un corso indicato per ottenere il controllo della tua azienda e puntare al guadagno!

Quali sono le azioni concrete da mettere in atto per creare effettivamente valore in un’epoca di grandi cambiamenti?

  • Costruire il cruscotto aziendale della tua attività per averne il controllo e generare utili
  • Monitorare il risultato dei tuoi collaboratori
  • Calcolare perfettamente il margine dei tuoi piatti

Il mercato attuale non permette errori o incertezze, portandoti continuamente di fronte a nuove sfide e a nuovi modelli di business.

È necessario controllare le azioni con un metro di misura, misurarne i risultati, sulla base di dati oggettivi e tangibili.

Non esiste impresa senza controllo.

Relatore: Olindo Cren

Imprenditore, proprietario di diversi ristoranti di successo. Coach, formatore e consulente OSM nel settore Horeca. Autore del libro in uscita "Il ristoratore milionario", edito da Engage Editore, un manuale in cui descrive le azioni principali che hanno permesso ai suoi locali di ottenere un grande successo.

Iscriviti ora

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.